Monday, October 15, 2007
Comida de Panama
Ceviche de corvina
1 lb. pescado sin huso, perferablidad blanco sea bass
1.5 tazas de cebolla cortada en trozos pequenos
1.33 tazas de jugo lemon fresca
1.5 tazas de apio cortada en trozos pequeños
1.25 tazas de cilantro fresca cortada en trozos pequeños
sal a probar
Cortar el pescado en pedazos del morduna tamaño y ponlo en un envase 2 pulgas de alto. Agrega los otros ingredientes y mescla bien. El jugo de lemon necesita cubrir el pescada. Cubri con abrigo plastico y ponlo en el refrigador. Permitir una dia por el pescado cocinar en los cebollas y jugo de lemon. Servi con galletes.
Panama tiene tradiciones ricos en los artos de cocinar. El lugar donde es el pais es donde muchas frutas, herbos y vegetales son. Tienen influencias de Americanos Nativos, Europeños, y otros latin americanos. Algunos tipos de comida son: hojaldras, un tipo de doughnut. Un bueno dulce. Tortillas están muy común pero los tortillas de Panama están más gruaso que las tortillas de otros partes del mundo. Generalmente otros tipos de comida se ponen en la tortilla. La pescado corvina es muy común en Panama. Sancoche es un tipo de sopa de pollo con ingridientes que cambia. Comida del mar es muy común y tiene pescado ambos del oceano Pacifico y el oceano Atlantico. Pórque Panama es en un region tropical, tienen muchas frutas tropicales. Las comidas de Panama me parece muy delicioso y quiero visitar a Panama para probarlas. Me gusta comida del mar mucho, pues, me gustare la comida de Panama mucho!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment